Поцелуй в облаках

Линсей
Не тая в себе жаркую страсть,
Пробежать от земли до неба,
И лицом в облака упасть,
И туда улететь, где не был.
Развернуться меж белых клубов,
И легонько губами коснуться
Твоих губ, не тая в себе слов,
Чтоб заснуть навсегда... И проснуться.