Ночь любви

Власова Алла
Звёздная ночь постучалась в окно,
Лаская нам слух тишиною.
В хрустальных бокалах искрилось вино,
И мы занимались любовью.

Забыв всё на свете, отдавшись мечте,
Мы были одни во вселенной.
Я тело своё отдавала тебе
Так трепетно, самозабвенно.

Сводили с ума меня губы твои,
Внутри разжигая желанье.
В ночной тишине только звуки любви,
Твоё и моё - два дыханья.

В окне луны - безмолвный лик,
Двух тел безумное сплетенье...
И вот он долгожданный миг,
Мы таем в нём от наслажденья.