Про страсть

Юли
Непредусмотренная страсть
Имеет радостную власть.
Как откровенье. Как напасть.
Насквозь напиться ею, всласть.
Забыть про все. Совсем пропасть.
Захлопнуть дверь.
Сказать: "Всем вон!",
Чтоб были только Я и Он.