зимушка

Тупик
Азиатские сны на холодной бескрайней равнине
Темно-красный рубин как миндаль,
Истолченный в песок
Бесполезность тоски,
Вмерзшей в лед кожуры мандарина
И узор на стекле,
замыкающий вечности в круг