Правда и ложь

Тупик
Если вдруг из вашего рукава
неожиданно выпадает туз,
Вы не расстраивайтесь - ерунда,
Подумаешь, небольшой конфуз

Вы скажите, что так просто - любите
носить тузы в рукаве,
и уж никогда не забудите
строгих правил при честной игре

Вам не поверят, конечно,
но разве тут разберешь -
Вместе по жизни плетутся смиренно
Лживая правда и честнейшая ложь