Исповедь дамского угодника

Захвлад
               
               
Я не был братцы в школе второгодник,
Мне кто – то дал кликуху для утех.
Всем рассказал, что дамский я угодник,
Хотел меня обидеть он при всех.

Угодник я! Слегка звучит нелестно,
Но кто – то должен дамам угождать.
Цветы дарить, или  сказать прелестно
И столько лет вас милых обожать.

К примеру, я скажу, кому - то здравствуй!
И подарю две строчки лишь всего.
Как выглядишь сегодня ты прекрасно,
Я улыбаюсь, и я пью вино!

Ах, женщины! Для вас пою я страстно,
Вам комплименты я всегда дарю.
Вы заслужили их и это так прекрасно,
Я много лет вас искренне люблю!

Жизнь непроста, чего же нам лукавить,
Но радость наступает иногда.
Мне хочется так часто вас поздравить,
Я это делаю при случае всегда.

Вы бабушки, вы матери  и жёны!
Не все способны это понимать.
А я стою пред вами как влюблённый
И как всегда готовый угождать!