Как хорошо, что есть на свете Ты

Draf
Как хорошо, что есть на свете Ты,
Как хорошо, что всё любви прощают…
Пусть плачет сердце, пусть горят мосты –
В последний раз любя, уже не отступают.

Незрячим сердцем не дано понять,
Как жизнь легко терять, когда душа распята.
Любовь вдохнула жизнь – любви её забрать,
Но Ты ни в чем не будешь виновата.

Тебе легко и просто будет жить,
Когда не будет слез моих и взглядов:
Цветы увядшие не принято любить,
Ведь смерть не дарит свадебных нарядов.