Прости меня за то, что не любила...

Душа Севера
Прости меня за то, что не любила,
Что так легко тобой играла я,
Что о тебе так быстро позабыла,
Прости, я не судьба твоя.
Прости, что я с тобой была так мало,
Прости, что за собой не позвала,
Что сразу не сказала я всё прямо,
А от тебя я что хотела, то взяла.
Прости, что я любовь к себе не подпускаю,
Прости, я многого не поняла,
Быть может, я потом её признаю,
Сейчас же всё на свете прокляла!
Прости, что полюбить я испугалась
Не знала, как мы будем жить, любя,
Прости, что многое с тобой нам лишь казалось,
Прости, не приручить меня.