В нежном сне в едином слитке...

Натали Талисман
~*~
Зимний день жемчужно - синий!
Воздух блёстками дрожит.
Фантастическим узором
в окнах аметист горит.
От чужих ненужных взоров
Тайну внутренних покоев
ненавязчиво хранит.
Солнца Луч открыл окошко.
Бликом смелым пробежал
по стене, по зеркалам.
У картины Сальвадора
ненадлого в изумленье
он полёт свой задержал.
Тихо в доме.Но вот пушка
с Петропавловки палит,
словно из часов кукушка,
залпом зимний день дробит.
Лучик вздрогнул, закружился,
и как маленький болид,
между двух Сердец летит.

На полу, как персик нежный,
сказочный ковровый сад.
Вдоль него погасших свечек
стеариновый каскад.
Музыкальною шкатулкой
дремлет кошка в уголке.
Она сердится немножко -
Нет ей места на ковре.
Мягкий ворс двоих скрывает.
Их истома обнимает.
В нежном сне в едином слитке
их тела Любовью свиты.
В неразлучном поцелуе
губы их к утру уснули.
В упоительные ласки
Звёзды ночью не вмешались.
Этой негой бесконечной
Звёзды просто любовались!

~*~