Дурная привычка с любовью

Софья Поваляева
Дурная привычка твоя –
Всё делать с любовью,
С любовью молчать.

Щипцы до красна,
И мягкая дыба.
Под ногти иголки.
Всё терпишь и терпишь.
Пока пелена
Не брызнет из глаз,
Ванильных, на выкате,
Глаз-молчунов.

С любовью орать.

Ударь – только знай:
Я первая бью!
Все окна разбей,
И вырежу я
Все крики твои.
Жёсткое порно
Запрещено.

С любовью казнить.

Проще простого –
Чик – и готово.

С любовью забыть.

И вечером, глядя
В пустой монитор,
Забыть, как молчал,
Орал и казнил
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ!

Спасибо тебе
За любовь.

2003 г.