Февральский дождь

Илья Щербинин
ФЕВРАЛЬСКИЙ ДОЖДЬ
Дождь – усыплял мою душу,
Дождь – заставлял говорить,
Дождь – мои планы нарушил
Счастье тебе подарить.

В мире, пропитанном влагой,
Не замечал твоих слез.
Дождь – насытил отвагу,
Чтоб разрешился вопрос.

ТО. Что когда-то скрывал,
Что было тяжко - открыл,
То, на что дождь указал,
Влагой, что окропил.

Ты уж послушай капель
В этот дождливый Февраль,
Пока не укроет метель
Правду, любовь и печаль.