Поверь мне, Алсу

Владимир Фрунзе
Не люби, Алсу, - глупого,
Не люби, Алсу, - бедного,
Не люби, Алсу, - вредного,
Не люби, Алсу, - жадного.

Ты люби, Алсу, -  равного,
Люби, Алсу, - высокого,
Люби, Алсу, - красивого,
Люби, Алсу, - хорошего.

         ***
Яндекс. Алсу. Фото.