Звезда Алсу

Владимир Фрунзе
Алсу, ты звездою засияла
И славу сама себе создала.
Без денег папы звездою стала
И в Интервидение пай внесла.

Идёшь легко к звёздам, к своей славе
Без всяких подкупов и предоплат.
Сила красоты и голоса в сплаве,
И не нужен тебе никакой блат.

Одна влюблённость, другой влюблённый,
Про зиму всё меньше и меньше пой.
Ведь придёт весна и окрылённой
Нежная душа сольётся с другой.

Не чувствует себя оскорблённой:
Ведь главная жизнь - песня для неё.
Что делает её окрылённой?
А работа, и больше ничего!

      ***
Яндекс. Алсу. Фото.