Террорист

Алексей Атамов
У них на бедре – «Пустынный Орёл»,
Их лица окутала ночь.
Готовые к делу, лишь дёрни затвор,
А рассудок выкини прочь.

Они пастуха подневольного стада
И гибелью тычут в бока.
Не ждут их в раю и в аду им не рады
И завтра всё так, как вчера.

С гранатой в руке, под пламя свечей
Несут они лёгкую смерть.
Не терпят их разумы душных речей,
А судьбы бьются о твердь.

Я видел подобных им тысячи раз,
Чем, видел, «кончали» они.
Нет смысла в угрозах исковерканных фраз,
Их идеи не рождены.