В Интернете нет порока...

Михаил Колесниченко
В Интернете нет порока,
Сам в себе он, без пророка.
Он из тьмы рождает Свет
И вопросом даст ответ.

Всё есть всем, лишь мне о, жалость,
Нет Любимой – не досталось...