наезд

Oniks
...  больно падать с высоты своего Эго , на высоту своего IQ
( из где-то услышанного )

у
п
а
л
о-о-о-о ...
Эго
с высоты своих
позиций .
без переломов
но болезненно ...
двоится
в глазах несчастного
и мучают сомненья :
зачем полезло
на IQ
без разрешенья ?