Трв

Ёлка Зелёная
Ветра в траву,
Вода во рву,
Отрава в рот,
Заворот в живот.

Врёт отрыв-трава,
Не горят дрова,
Раздави вора
На траве двора.

Вертит ветер
Ревёт
Еврей вервие вьёт,
Ворота отвори
Аравей у двери
Врагу вырви рот
И во рву свари.