Из дневника

Виллилова
Поимела меня жизнь,
И была плодом старость.
Ее мораль навеяла скуку.
Смотри в мишень на моем затылке,
Пробей насквозь остротой мысли.
Хочу твоих дней и невинности ребенка.
Упои мою духовность водкой.
Пусть горят синем пламенем крылья.
Поймай мою мысль в бесконечности вселенной.
Солнце больно жжет, но не греет сердце.
И не любовь бывает всесильной.
А сон, как больная реальность,
Войдет и выйдет...вон.
Вспомнить, вот что пока еще в моей власти.
Спасай меня от скудности знаний.
И я дам тебе легкость полетов и глубину моих глаз.
Вот тебе на память прядь следов, оставленных мною на мокрой дороге после тяжелых туч в моей судьбе.
Вспоминай меня по мере их убывания.