Три свечи

Попова Галина
Я уже не надеюсь,
Что мы будем  вместе.
Тихо пелась и кончилась
Нежная песня.
Расцвела невпопад
Наша вишня зимою.
Все вернулось назад
И осталось в покое.
Как тропа ручейка.
Как осеннее солнце,
Как порыв ветерка,
Распахнувший оконце,
Загасил три свечи
И мое вдохновенье.
Не хватило любви
Или может терпенья.
Нам судьбой не дано
Поворачивать время.
Что когда-то ушло
Не вернуть, и не веришь.
Не проси, не зови…
Там прошло наше лето.
За ошибки любви
Платят желтой монетой.