Что сказать любимой в День влюбленных?

В.Евсеев
Что сказать любимой в День влюбленных?
- То, что любишь, если не сказал!
Может быть, ты повод просто ждал,
так считай, что повод такой есть:

праздником влюбленных окрыленный
покажи своей любви кристалл,
чтоб в глазах любимой он сверкал,
в своих гранях отражая весть!

Комплимент в любви – совсем не лесть,
показатель он любви твоей! –
комплиментов милой не жалей,
в этот день запас расходуй весь!

Не бывает слов любви излишек:
прочитает все, что ты напишешь!