***

Fos
Плюёт народ словами о всякой ерунде,
Перемывая  кости, жжёт тысячная рать.
Ах, видно я настроен на другой волне
И мне теперь всё больше хочется молчать.

Нет, я не одиночка, что в келью заточён.
В  быту  открыты настежь помыслы мои,
Но мир высоких дум, толпою побеждён
И вижу как  в  мещанстве, убивают дни.