Чёрные мысли

Джина
 Чёрной толпой стоят у дверей
Мысли мои обездоленные.
Мчатся, как пули в моей голове,
Мчатся, как вороны - стаями.

Где же…где я? Покажите дорогу,
Как мне дойти до души?
Ноги мои все изъедены ранами,
Что ж, на коленях теперь мне ползти?