Люби меня за то, что я живу

Вишня-Черешня
Люби меня за то, что я живу,
А по утрам приношу неприятности!
Приходится рано вставать,
Кормить меня, заправлть кровать,
И делать уйму различных дел
Которых раньше ты не умел.
Как то пытаться не уснуть за столом,
Не подавиться соленым борщом,
(Его кстати ты варил, и не отнекивайся!)
Надеть рубашку не наизнанку,
И не поссориться спозаранку.
За это нельзя любить?
Люби меня за то, что я живу,
А по утрам приношу неприятности!
Днем мотаюсь по городу,
Вечером возвращаюсь голодная и злая.
Как и ты, между прочим!
И начинаются жаркие споры,
Когда на окне заддернуты шторы.
Иногда можно даже подраться -
Так веселее :р
За это не любят?
Люби меня за то, что я живу,
А по утрам приношу неприятности!
ТИпа чашки кофе в постель,
Точнее - на постель.
Стирать то все равно мне...
Ты никогда не освоишь этого
нелегкого искусства!
(Слышу вздох облегчения).
Но не волнуйся, ты ведь готовишь лучше меня :)
А может, не будем?
Просто будем любить друг друга.
За то, что мы живем.
И приносим друг другу
Неприятности по утрам.
Это тоже прекрасно.
А пролитый кофе - хороший стимул
Для душа вдвоем.
Накрывшись пододеяльником
для изображения призрака.
Соленым борщом накормим
надоедливого соседа.
А вместо драки побьем
нахального бомжа,
Дежурящего у наших дверей.
И пусть только попробует сопротивляться!!!
А нам все равно.
Мы же любим друг друга.
За неприятности по утрам :)
20.09.02