Вечный шут

Вишня-Черешня
А мне не жаль забытых песен,
Сгоревших писем и стихов.
Мир стал внезапно интересен.
Он перестал быть частью снов.

Судьба играет колесом фортуны -
Сегодня ты в грязи, а завтра в высоте,
А послезавтра снова сядешь в лужу,
Заплакав о несбывшейся мечте.

Шуты и короли меняются местами.
Вчерашние алмазы лежат на мостовой.
И никогда не быть мне рядом с королями.
Я вечный шут! И королям - чужой.