Автобус

Семен Островский
Насквозь
Проморожен
Студёной зимой
Автобус
В свой парк
Возвращался
Домой.
Снаружи
Рекорд -
Минус
Тридцать и три.
Но было
Тепло
На душе...
Он внутри
На окнах
Замёрзших
Сквозь ночь и мороз
Своих пассажиров
Дыхания
Вёз.