Этот дождь совсем не грустный. 2004

Alnatura
Этот дождь совсем не грустный,
Серость туч не тяготит,
Звонкой, детской погремушкой,
Он по зонтику стучит.

Умываются аллеи,
Лужам снятся небеса,
Люди кажутся добрее -
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА!

Январь 2004.