Старший брат

Лика Разумова
У меня есть старший брат.
Я так счастлив, я так рад!
Он шагает – топ, топ,
Я бегу за ним – топ, топ.

Он туда, и я туда.
Он сюда, и я сюда.
Мы с ним не разлей вода.

Брат качает головой:
-Я уже совсем большой.
А тебе расти, малыш.
Не мешай мне. Ну-ка, кыш!

Вот игрушки, вот мячи.
С ними лучше поскачи.
Прыг-скок, прыг-скок!

Я кричу ему: - Постой!
Я же братик твой родной:
И весёлый и смешной,
Шумный, хитрый, озорной.

И я вовсе не медведь,
Но сейчас начну реветь:
-У-у-у!

-Ладно, ладно! Не реви,
Не вздыхай и не грусти.
Будем вместе, как всегда.
Хвостик мой, иди сюда!

Я так счастлив, я так рад!
Не хочу других наград.
У меня ведь лучший брат!