СУП

Smoker
Живем мы тихо и тупо,
Не в силах принять решенье,
Хоть видим в тарелке супа
Обломки кораблекрушенья.

Листаем в зеркале утром
Лица календарь треклятый,
В метели снежную пудру
Ныряем, словно в расплату.

А после, придя под вечер
Обратно, в супную заводь,
Мы шхуны свои калечим,
Забыв, что такое плавать…