Две собаки с грустными глазами

Verochka
Две собаки с грустными глазами
бродят по облакам неба.
А, может, их не было —
обычные выдумки поэта с гекзаметром,
у которого есть всё, кроме того, что ему надо.
Канада
или Сауды...
иуды всегда ищут оправданий.
Рядами встают страждущие садов Семирамиды.
Миди
или аудио —
видео, видео, видео!..
Видеть и не думать,
что две собаки с грустными глазами
бродят по облакам неба.
Их никто не понимает,
но им хорошо.
Хлебом пахнет земля в дождь.
Ты идешь.
И я.