Женская любовь

Дягиль Зеленый
Как любит женщина – никто не любит.
Всегда внимательна, заботлива, мудра.
Прижав к груди,в обьятьях приголубит,
Подарит жаркий  поцелуй  в уста.

В блаженстве страсти  голова  кружится.
Горячие уста вдохнули жизнь в тебя.
Любовь бездонная к  тебе стремится.
Она не бросит , не изменит никогда.

От женщины любимой ты не скроешь
Печаль, тревогу иль болезнь твою.
В ней друга преданного ты откроешь,
Ей жизнь доверить сможешь ты свою.

А как добры, проворны руки милой.
Их теплота прикосновенья снимет боль.
Луч света глаз родных любимой
Надежды вновь зажжет в душе огонь.

Объятья женщины надежны, нежны.
Ты в них укрыт за каменной стеной.
С любимой сны сладки и  безмятежны,
Ее дыханье охраняет твой покой.

Любимой голос привораживает душу.
Успокоенье и тепло несет тебе.
Любовью женщина растопит в сердце стужу.
И недругов твоих не пощадит в борьбе.

В тот миг, когда застигнет горе
Или от бремени забот устанешь ты.
Тот час поддержку ощутишь в знакомом взоре.
С любимой женщиной не развести мосты.

Любовь сильна, и в тоже время хрупка.
Она как роза гибнет без воды.
Ее поранить может злая шутка.
Лишь сохранив любовь – вкусишь ее плоды!