Вместе

Антонова Елизавета
Дышишь запахом сирени,
Улетаешь в облака.
Ты целуешь чьи-то веки,
Вспоминая про меня.
Тупо, больно и обидно,
Сколько можно ждать?
Будет грустно, будет горько,
Будем вместе умирать.