Королева Осень

Надежда Колноузенко
Порой мне хочется,
Но не пером, а кистью
Вам рассказать :
Вот так желтеют листья,
А там такая синева,
Что не нужны уже слова...
Направо посмотрите и налево -
Здесь Осень правит бал,
Она здесь
Королева...