Кадры

Безжизненный
Предисловие к смерти, назойливо страшно,
Любовь через гром, все старанья напрасны.
Смешные прощанья, слова через странность.
Угрюмые взгляды. Занавес!!! – ЯРОСТЬ!!!

Послесловие к гробу, цветы ярче солнца.
Давленье в висках, судьба по погосту.
Шальные причуды и сказочки малость.
Смазливые лица. Титры!!! – УСТАЛОСТЬ!!!

Любовная преданность, ложь через правду,
Реальность ужасна, так наденем оправу.
Инстанции божьи, венчанье… венец.
Года под хвосты. Снимались... – КОНЕЦ!!!

Заново, стоп, переснимем… нормально.
Где каскадеры? Как нет!?! Ну да ладно.
С ними всё хуже. А так – как в живую.
Сцена (такая-то)!!! Да нет же, другую!!!