точки

Владлен
Я растерзан,залюблен в нокаут,
Смят,обласкан,но в общем - живой.
Хоть,леча мои ссадины медом,
Мне медбрат покачал головой,
Я живой,и почти что не бредил,
Просто шов - это будущий шрам.
Я ведь даже в бойцы и не метил,
И в горячие точки,к боям...