А ну, спокойно! Без истерик

Марк Березняк
А ну, спокойно! Без истерик.
Я не открою вам америк.
Я лишь шагну на зыбкий берег
Своей судьбы.
Не надо слов, не надо реплик.
Мои желания окрепли.
Я буду очень привередлив
В пылу борьбы.

Давным-давно все установлено,
То, что написано — промолвлено.
Хоть сердце было обескровлено —
Все прощено.
Зима весною остановлена,
В душе пространство подготовлено.
Решенье будет как условленно
Воплощено.