В стране танцующих идальго

Пинский Д Т
В стране ТАНЦУЮЩИХ ИДАЛЬГО.
ГРЕМЯТ, как бубны, Кастаньеты,
Глаза в глазах тореадора
Приобретают цвет Победы
Над зверем, девушкой и горем.
Вино и Кровь к ногам пролиты,
Голодных нет, но нет и сытых.
За Кровью огненной Корриды
Сердец Танцующих не видно.