Я с памятью сегодня не в ладах

Самбади
Я с памятью сегодня не в ладах

Я с памятью сегодня не в ладах
Никак не хочет отпустить она тебя!
Любовь и ты поставили мне..шах,
И я не знаю, как жить дальше не любя

Я призову к себе удачу , сбросив мрак,
Окутавший мою шальную душу
Но вот с любовью мне не справиться никак,
Ведь этот грех еще мне Богом не отпущен...

Познав страдания души своей однажды,
Я эту боль уж не забуду никогда
В одну и ту-же дверь не входят дважды
И я тебя теряю навсегда

Когда бы не было на свете красоты,
Когда бы не было любви....но лучик солнца,
Надежды, веры, чести, доброты
С тобою заглянул в мое оконце

Я знаю, все со временем пройдет
Боль потихоньку отойдет , иль станет глуше
И лишь любовь всегда со-мною....не уйдет
И не покинет настрадавшуюся душу

Святая грешница!...Она живет во-мне!
Любовь заполнит пустоту моей души!
И,без сомненья, я отдам ее тебе....
А ,если что не так, прошу ПРОСТИ!

Я с памятью сегодня не в ладах
И не дает она покоя мне
Но нет таких на свете рей и плах
Чтобы смогли убить любовь во -мне!