Только Вам

Алешков
Любовь вперед Вы пропускали
И парой радовали глаз.
Вы шли и чистотой сверкали,
К влюбленным, ведь, не липнет грязь.

Но лед, как нам известно, тонок,
А в декабре некрепок наст…
Вы примечали, кто подонок,
А кто и вовсе педераст.

И изрыгали грязь лавиной
Ни капли мести не боясь.
Милы  Вы были и невинны…
К влюбленным, ведь, не липнет грязь.

А я бродил в полях стихиры,
Где люди знают отродясь,
Что всех нас мажут одним миром,
И что к Любви не липнет грязь.

Когда же Вас оставят силы,
И будет бита Ваша масть,
Скажу: ”Семь футов Вам под килем!”
К влюбленным, ведь, не липнет грязь.


P.S.

Представил я, что Вы сидите –
Угрюм, печален, озлоблён,
И лишь одно себе твердите:
“Алешков, видимо, влюблен”.

P.S

Татьяна Петровна, спасибо за идею.