На Возвращение Короля 3-я чсасть Властилина Колец

Мамаева Ирина
Поднялся молодой и старый,
Когда свет дня сокрыла Ночь.
За Короля! За Эллесара!
Чтоб зло изгнать навеки прочь.
 
Нам возвращение Легенды
Узреть сегодня суждено.
И мы, мечтою окрыленны...
Толпою ломимся в кино.
(25.01.04)