Тебе, мой оберег...

Лёка
Синий. Красный. Желтый. Теплый.
Слышу. Вижу. Ощущаю.
Безмятежный, снежно–мокрый.
Ближе к цели. Догоняю.
Растворимо-ароматный,
Запахом лесным наполнен,
Солнечный, Лучисто-мятный
И с луною не знакомый.
Дьявольски манящий светом,
Обжигающе-пьянящий,
В мире этом черно-бледном,
Предвещающий удачу!