Тайное свидание

Игорь М.
Проходит жизнь... А мы считаем дни,
Да гроши, да хворобы.
Крошится мир... А сердце так саднит,
Царапаясь о ребра.

И вокруг нас давно кипит гроза,
Шныряют папарацци.
А мы  друг другу всё глядим в глаза,
не в силах оторваться.

По небу чертят вcпышки молний след,
Всё озаряя белым,
Честнее сделать, что б потом жалеть,
Чем сожалеть - не сделав.

Вселенные столкнулись вдалеке,
Стирая горы в кальций,
Пустое всё... Лишь прикоснись к щеке,
Подушечками пальцев.