Кальвадос

А.Дюдин
- " Я с тобою давно не пила кальвадос".          
В телефонную трубку не хотел отвечать.
- " Ну давай говори,  мой  судьбы - альбатрос !
Что молчишь ?
Эту осень опять,  мне одной провожать ?

- " Помнишь август , закат ?
Звезды падали вниз . Был их  дождь,
Целовала тебя .
Помнишь , милый ,березовый скос ?
Плакал сок - это плакала я .»

Ком у горла .
И что вспоминать ?!
Кальвадос или рюмку абсента ?
Я тебя всю хотел
По крупицам познать.
/Только белой рекой
Дождь развязывал ленту ./

И разлуки простой
Никому не понять.
Можешь просто молчать !
Я ругаться не буду.

Только дрогнет рука
Мне б тебя целовать !
Кальвадос,
поцелуй …..
Все……..
……..тебя  не забуду.......!