Вот и все

Виллилова
"Вот и все", звучало приговором,
Удручало, ставив все на "нет".
"Вот и все", а за окном как прежде,
Не кончаясь, валит крупный снег.
"Все",- еще твои шептали губы,
С плеч твоих сползла моя рука,
Черный силуэт твоей фигуры
Проглотила снега пелена.
"Все",- шептала я, тому не веря,
Тупо глядя в белое окно.
"Все",-безрадостно в ответ кричало
Мокрое холодное стекло.