Космический ноктюрн

К.С.Феликс
Я – капля времени, застывшая меж звездами,
А звезды плачут, космос истекает слезами,
Застыло молчание, тишина кричит
И душа человека в Пустоте скулит.

Разрушенный разум, разрушенный – мечтой.
Земля тянется к ночи, выгибаясь травой,
И боль затупилась, боль притихла,
Боль только звезды, боль – это иглы.

Миры, миры – высыпаются в небеса,
Края Хаоса – остры, они режут города
На отдельные дома, дома – на квартиры,
Когда разрежут все – что будет с миром.

Прохладные тучи, шепот дней и ночей,
Кажется душа сорвалась с цепей,
Это все не здесь, это все – далеко,
Я – не я, я не знаю, мне так легко.

Закончить строку, разбить хрусталь небес –
Возьми этот мир, он полон чудес,
Но я не вижу, и тебе не скажу,
Ты видишь его? – Нет, только Темноту

2.03.03