О неизбежном

Хам Кросс
Тебе не надо бежать, пытаться спастись,
Она догонит тебя и косой приебёт
И больше не будешь ты от страха трястись
И в сопливых слезах причитать:"всё пройдёт..."
Это простая формула мира:
Оттоптал земли клочок и исчезни, згинь.
Смерти длиннокосой странная сатира:
Сдохнешь, когда миллион привалил!
Твоя сраная жизнь никому не нужна
И не жизнь то была, так картинок альбом.
Смерть ведь тоже лишь пешка - работать должна,
Гавнюков всех земных превращать в гнилой лом!!!
Это простая формула мира:
Оттоптал земли клочок и исчезни, згинь.
Смерти длиннокосой странная сатира:
Сдохнешь, когда миллион привалил!

(прошу строго не судить, так как песня была написана после полученной двойки по Истории... )