Ангел

Аня Лик
На землю с белых облаков,
Спускался снег, в дыханье тая.
И ангел, веривший в любовь,
Сидел, о ней одной мечтая.
И не возможно передать,
Всю ту печаль, что он изведал.
Ему не суждено летать.
Он вынужден бродить по свету.