Уже двенадцать на часах

Аня Лик
Уже двенадцать на часах.
Звон хрусталя откроет двери,
Туда, где звезды в небесах,
Своим теплом весь мир согреют.
Качнется в вечности Земля.
Глаза людей добрее станут.
С последним вздохом декабря
Затянутся на сердце раны.