***I m stranger...

Константин Олегович Гусев
Стол, кухня… Время заполночь,
Китайский Новый Год…
Вино и чай, гитара, разговоры.
Каких от «обезьяны» ждать хлопот?
Окажемся в изгнанье иль в фаворе?..

Лишь кошка, безразличная к всему,
Привычно ищет ласки у пришедших.
Я поделюсь, ведь ласка самому
Нужна мне в этом мире, где
                «I’m а stranger…»