Как мало и как много надо...

Зоя Журбенко
Как мало и как много надо,
чтобы ночей волшебных сада
любви дрожала паутель
в бесстыдных пальцах и капель
неясных слов пьянила, тая...
Земная женщина... святая…
навек любя - на миг любима,
забытая…в душе хранима.


29.01.04.