Позволь мне сейчас умереть

Аня Лик
Мне вовсе не страшно.
Мне больно!
Мне больно, что страшно терпеть.
Вся ванна наполнена кровью.
Позволь мне сейчас умереть.
Опасная бритва по венам
Скользит, как по тонкому льду.
Всю жизнь я прощала измены.
Прощала тебе одному.
Прощала тебе расстоянья.
Прощала звонки раз в году.
И редкие наши свиданья.
Пустую постель по утру.
Теперь только боль бесконечна.
Блеск лезвия – миг в зеркалах.
И то, что казалось мне вечным…
Останется только в стихах.